Daiwa представила новинки 2016 года

26 января 2016

В рамках посещения крупных дилеров продукции Daiwa в России, в Москву приезжали представители компании Daiwa в России во главе с директором представительства, господином Шимазаки.

Напомним, что Daiwa – это всемирно известный японский бренд. Компания является одним из главнейших производителей товаров для рыбалки и знаменита своими инновационными разработками в сфере рыболовных снастей для всех сегментов рынка. В России интересы японской корпорации представляет Шимазаки-сан.

Целью состоявшейся встречи стала презентация новинок 2016 года и обсуждение возможностей развития компании Daiwa на российском рынке, с учетом запросов рыбаков и специфики рыбалки в России.

Господин Шимазаки с коллегами привезли наиболее интересные рыболовные новинки этого сезона из категорий катушек, удилищ, приманок и плетенок.Безынерционные катушки, разработанные и произведенные компанией, Daiwa считаются практически эталонными.Их приезд совпал с датой мировой премьеры топовой модели катушки DAIWA Certate 2016.DAIWA Certate рассчитана на запредельные нагрузки. Конструкция этой катушки вобрала в себя все самые последние передовые разработки инженеров компании. Господин Шимазаки отдельно отметил, что эта катушка создана под российские условия рыбалки и идеально подойдет для ловли хищника. В модели Certate применен арочный ротор нового образца (его конструкция отличается от других моделей), а роторный узел защищен уникальным картриджем Mag Sealed. Изменилась сама форма ротора, что положительно отразилось на легкости вращения катушки. Отдельное внимание было обращено на новый дизайн катушки. А также представители Daiwa отметили разработанную компанией уникальную систему перфорации, за счет чего шпуля получилась невероятно легкая. Все эти разработки максимально повысили чувствительность и надежность снасти во время ловли.

Daiwa представила много разработок не только в топовой категории, но и в других ценовых сегментах. В бюджетной нише стоит отдельно отметить абсолютно новую серию катушек, которая ранее не выпускалась, это модель NINJA. Несмотря на большое количество конкурентов в этом сегменте, Daiwa представила свою специализированную разработку, которая превосходит по качеству катушки других брендов, но при этом имеет доступную цену.

Также Daiwa показала несколько абсолютно новых моделей, которые еще не были заявлены даже на японском рынке - катушки серии EM MS — специальная серия для ультралайтовой морской рыбалки. Эти катушки разрабатывались для японского сегмента потребителей, но будут поставляться и в Россию.

Во второй половине выступления были анонсированы новинки и представлены разработки в категориях рыболовных удилищ, плетеных шнуров и приманок.

Так, Daiwa показала новую серию удилищ Tournament, оснащенную кольцами нового образца в графитовой оправе AGS. Инновационные решения, которые были применены в конструкции этих удилищ, позволили создать легкое и при этом невероятно прочное удилище с превосходной сенсорикой. Серия новых удилищ Tournament отлично подойдет именно под особенности ловли в России, как отметил господин Шимазаки.

В бюджетном классе тоже анонсировано много новинок. Важно отметить, что все представленные удилища максимально адаптированы под конкретные виды ловли, что позволяет добиться наиболее эффективных результатов в рыбалке.

Интересные новинки коснулись также плетеных шнуров. Ранее при изготовлении таких шнуров все производители использовали максимум 8-нитевое плетение.

В этом году компания Daiwa представила новые серии шнуров, которые сплетены по уникальной технологии в 12 нитей. Такое плетение позволяет максимально приблизиться к идеально круглому сечению и улучшить характеристики шнура.

Еще одна представленная новая модель обещает быть самой дешевой на рынке современных 8-нитевых шнуров. Представители компании отдельно отметили, что все плетенки Daiwa производятся только в Японии.

А завершилась презентация анонсированием новых приманок. В том числе был поставлен акцент на пользующуюся большим спросом модель Daiwa Minnow. В этом году была выпущена новая модификация этой приманки без погремушки, для ловли на наиболее запрессингованных водоемах. И естественно, Daiwa представила множество новинок среди силиконовых приманок, реалистичность которых поражает воображение!


Использованы материалы сайта http://zatumanom.ru/

Написать комментарий

AMIGO Abu Garcia Aquatech BEHR Balzer Berkley Blue Fox Bomber Brain Camminare Carp Pro Cormoran Daiwa Dynamite Baits D•A•M Extreme Fishing Fanatik Favorite Fenwick Fishing ROI Fishtoria GRAPHITELEADER Gamakatsu IZZI Jackall KING FISH Lemigo Lineaeffe Lucky John M-Elektrostatyk Manns Maver Mepps Mitchell Moncross Nomura Norfin Okuma Penn Power Pro Prologic Rapala Rublex Ryobi Salmo Select Shimano Siweida Smith Spro Stream Sufix Sunline Tubertini UKRSPIN VARIVAS VMC YGK Yo-Zuri iDabur АГАП Крапаль & K Фишка
Адрес и телефон
+38(044)233-94-68 +38(063)233-94-68 +38(098)233-94-68
г. Киев
Мы в сети
Наверх